Shutterstock / Brent Hofacker
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Thunfisch-Quark-Toast

Schnell gemacht und sättigend: Ob zum Frühstück oder für Zwischendurch - dieser Thunfisch-Toast hat alles, was ein Sportler-Herz begehrt

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 80 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 mittelgroße(s) Gewürzgurke(n)
  • 1 Blätter Salat-Mix (nach Wahl)
  • 2 EL Magerquark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)279
  • Eiweiß34,23 g
  • Kohlenhydrate25,93 g
  • Fett3,07 g

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen und den Vollkorntoast kross toasten.

  2. Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Gurkenwürfel, Thunfisch und Quark vermengen, salzen und pfeffern.

  3. Masse nun auf den Toasts verteilen, Salatblatt dazu, fertig! Oder - wie auf dem Bild - als geklapptes Sandwich essen.

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Kategorie: DeutschSnacksOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle