Bereite dir einen eiweißreichen Low-Carb-Wrap vor, den man wunderbar zwischendurch essen oder als leichtes Gericht zum Abend genießen kann.
Bereite dir einen eiweißreichen Low-Carb-Wrap vor, den man wunderbar zwischendurch essen oder als leichtes Gericht zum Abend genießen kann.
7 Minuten
17 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Salatblätter waschen und trocken tupfen.
Das Ei hart kochen und in grobe Stücke würfeln.
Während das Ei kocht: Thunfisch abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Radieschen in kleine Stückchen schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Magerquark mit ein wenig Wasser glatt rühren, dann mit in die Schüssel geben. Das gehackte Ei und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Thunfisch-Eier-Salat in die Salatblätter füllen und wie einen kleinen Taco genießen.
Kategorie: Abendessenlow carb
Quelle: Women's Health