Mit diesem scharfen Salsa-Rezept schmelzen deine Pfunde
Tomaten-Koriander-Salsa
Romulo Yanes und Jake Stangel
Kochzeit / Fertig in
30 Minuten
45 Minuten
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für
Portion(en)
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 Schote Jalapeños
- 700 g Romana-Tomate(n)
- 0,50 Bund Koriander
- 1 mittelgroße(s) Limette(n)
- 0,25 TL Salz
- 0,50 TL Pfeffer
Du benötigst dafür: Mixer
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Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel schälen, Jalapeño entkernen. Tomaten und Koriander waschen und etwas zerkleinern. Dann alles zusammen in eine Küchenmaschine geben, Limettensaft dazupressen und durchmixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren noch ½ Stunde ziehen lassen.
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)48
- Eiweiß2,27 g
- Kohlenhydrate7,05 g
- Fett0,71 g
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health
