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Tomaten-Rührei

Kilos loszuwerden muss nicht quälend sein – im Gegenteil, es geht auch lecker. Hier der Beweis: Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot - dieses Rührei geht immer

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
7 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 100 g Cocktailtomate(n)
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 EL Milch
  • 0,50 TL Kräutersalz
  • 1 Msp. Schwarzer Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Schnittlauch
  • 0,50 Kugeln Mozzarella
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)303
  • Eiweiß15,59 g
  • Kohlenhydrate5,75 g
  • Fett24,31 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

  2. Die Masse in der Pfanne im erhitzten Rapsöl unter Rühren stocken lassen. Dann halbierte Tomaten und gestückelten Mozzarella dazugeben. Mit Schnittlauch (oder anderen Kräutern nach Wahl) garnieren.

  3. Brot mit Butter bestreichen und zum Rührei genießen.

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Kategorie: FrühlingSommerBratenMediterranHerbstAbendessenMittagessenFrühstück

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle