Überraschen Sie Ihre Gäste doch mal mit diesem einzigartigen Tofu-Eis! Das gibt es an keiner Eisdiele - garantiert!
Vanille-Tofu-Eis
Shutterstock
Kochzeit / Fertig in
10 Minuten
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für
Portion(en)
- 300 g Tofu, natur
- 6 EL Akazienhonig
- 1 TL Vanillezucker
- 500 ml Sahne
Du benötigst dafür: Pürierstab, Mixer
Sponsored
Zubereitung
Tofu zerkleinern und mit Akazienhonig und Vanillepulver fein pürieren oder mixen.
Sahne steif schlagen und unter die Tofu-Creme heben. Die Mischung im Tiefkühlschrank fest werden lassen.
Wer mag garniert das Eis mit einem Minzblättchen wie im Bild.
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)541
- Eiweiß13,60 g
- Kohlenhydrate22,92 g
- Fett44,88 g
Kategorie: SommerOhne KochenDessert
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health