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Vollkornbrot mit Magerquark

Vollkornbrot mit Magerquark

Energie- und eiweißreicher Start in den Tag, mit komplexen Kohlenhydraten und Eiweiß für die Muskeln

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • Scheibe Vollkornbrot
  • 100 g Magerquark
  • 0,50 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Kräuter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)12
  • Eiweiß0,78 g
  • Kohlenhydrate1,69 g
  • Fett0,27 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Magerquark in einer kleinen Schüssel durchmengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter und Senf dazu geben und verquirlen.

  2. Quark auf das Vollkornbrot streichen und fertig!

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Kategorie: DeutschSnacksFrühstückOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle