Levi Brown
Levi Brown

Warmer Pasta-Salat mit Shrimps und Oliven

Warmer Pasta-Salat mit Shrimps und Oliven

Du liebst Nudelsalat, suchst aber mal nach etwas Abwechslung? Unseren Pasta wirst du lieben1

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 100 g Nudeln, roh
  • 90 g Garnelen
  • 3 Stück(e) schwarze Oliven
  • 1 TL Pinienkerne
  • 1 TL Parmesan
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 TL Pesto
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)597
  • Eiweiß31,15 g
  • Kohlenhydrate70,61 g
  • Fett20,55 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Shrimps darin anbraten.

  3. Oliven in Scheiben schneiden.

  4. Pinienkerne fettfrei in der Pfanne rösten, mit Pesto mischen und mit Nudeln, Shrimps und Oliven auf einen Teller geben.

  5. Parmesan über die Nudel-Mischung geben.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: KochenBratenMediterranAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle