In diesem Keto-Rezept trifft Guacamole auf Salsa: Avocado mildert die Schärfe der Chilischote und gibt dem Fisch eine exotisch-frische Note.
In diesem Keto-Rezept trifft Guacamole auf Salsa: Avocado mildert die Schärfe der Chilischote und gibt dem Fisch eine exotisch-frische Note.
15 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel, Reibe, Backblech, Backpapier
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fischfilets abspülen, trocken tupfen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Saft der Limette sowie dem Olivenöl beträufeln. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Backblech mit Alufolie bedecken und in den Ofen schieben, je nach Dicke des Filets 10 bis 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Salsa zubereiten. Hierzu die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Koriander fein hacken. Chilischote vom Strunk befreien, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Limette abwaschen, von einer Hälfte die Schale abreiben und anschließend Saft auspressen. Alles mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und die Salsa zum Fisch servieren.
Quelle: Women's Health