Back to basics: Dieser Eistee-Klassiker kommt ganz ohne Zuckerzusatz aus
Back to basics: Dieser Eistee-Klassiker kommt ganz ohne Zuckerzusatz aus
70 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Den Tee nach Anleitung zubereiten. Dann die Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
Dann den Tee mit der Hälfte der Eiswürfel in einen Krug geben und etwa eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
In der Zwischenzeit die Orange und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Die Limette auspressen.
Nachdem der Tee im Kühlschrank erfrischend kalt geworden ist, Orange und Zitrone hinzufügen und mit dem Saft der Limette verfeinern. Bei Bedarf mit etwas Honig süßen. Eistee mit je 2 Eiswürfeln pro Glas anrichten.
Kategorie: SommerOhne KochenGetränke
Quelle: Women's Health