Apfel-Zimt-Quark mit Mandeln

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Kalorienarmes Frühstück, Dessert oder Zwischensnack. Der Apfel liefert reichlich Ballaststoffe, die lange satt halten und nicht aufs Kilo-Konto schlagen

Kochzeit / Fertig in

5 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 2 TL Zitronensaft
  • 6 EL Magerquark
  • 2 EL Wasser
  • 0,50 TL Zimt
  • 1 EL Heidelbeere(n)
  • 1 EL Mandelsplitter

Du benötigst dafür: Pürierstab

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Zubereitung

  1. 1 Apfelhälfte zu Mus pürieren und mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. Die andere Hälfte würfeln, ebenfalls mit 1 TL Zitronensaft beträufeln.

  2. Magerquark mit Wasser, Apfelmus und Zimt cremig rühren. Heidelbeeren und Apfelstücke zum Quark geben. Mandelsplitter darauf verteilen.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)321
  • Eiweiß26,94 g
  • Kohlenhydrate29,96 g
  • Fett8,82 g
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Kategorie: FrühlingSommerDeutschHerbstWinterSnacksFrühstückOhne KochenDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health