Rezept :Blauschimmelkäse-Dressing

@Shutterstock

Herzhaftes Blauschimmelkäse-Dressing, das jeden Salat in ein Geschmackserlebnis verwandelt

Zubereitung
  1. Roquefort mit Essig und Sahne zerdrücken, zu glatter Masse verrühren.
  2. Öl langsam dazu gießen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
  • Tipp: Passt gut zu deftigen Salaten oder gebratenen Pilzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Sahne
  • 30 g Roquefort
  • Salz
  • Pfeffer (frisch aus der Mühle)
  • 8 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 268
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 28 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section