Rezept :Brunnenkresse mit Himbeeren und Sprossen

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Der erfrischend herbe Geschmack frischer Brunnenkresse harmoniert in diesem Rezept wunderbar mit der Süße der Himbeeren

Zubereitung
  1. Brunnenkresse verlesen und putzen.
  2. Agavendicksaft, Salz, Pfeffer und Essig verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Zitronensaft hinzufügen. Dann Traubenkernöl langsam einrühren.
  3. Brunnenkresse mit Mungobohnen-Sprossen vermischen, mit der Vinaigrette beträufeln.
  4. Den Salat mit frischen Himbeeren garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 300 g Brunnenkresse
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 20 ml Himbeeressig
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 60 ml Traubenkernöl
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • 50 g Himbeere(n) (frisch oder TK)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 190
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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