Rezept :Salat mit Radieschen und Ei

@Shutterstock/Olga Miltsova

Darf auf keiner Grillparty fehlen: ein frischer Blattsalat. So kommen neben Chicken Wings und Steak auch noch ein paar Vitamine auf den Teller!

Zubereitung
  1. Salat schneiden und waschen, die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Eier in Scheiben schneiden, Schalotten in dünne Ringe. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  3. Die Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und dazugeben, sofort servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

    Für den Salat:

    • 1 Kopf Salat (nach Wahl)
    • 1 Bund Radieschen
    • 2 mittelgroße(s) Ei(er) (hartgekocht)
    • 1 Glas schwarze Oliven
    • 2 mittelgroße(s) Schalotte(n)

    Für das Dressing:

    • 3 EL Olivenöl
    • 1 EL Weißer Balsamico
    • 1 Bund Schnittlauch (in feine Röllchen gehackt)
    • Salz
    • Pfeffer
    Nährwerte² pro Portion

    • Kalorien (kcal) 299
    • Eiweiß 7 g
    • Kohlenhydrate 8 g
    • Fett 28 g
    • 1

      Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

    • 2

      Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

    • *

      Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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