Leckerer Lunch to go: Diesen exotischen Quinoa-Salat mit Feta, Minze und Granatapfel können Sie ideal vorbereiten und dann genüsslich im Büro verspeisen. Die Kollegen werden sowas von neidisch sein ....
- Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
- Feta zerbröseln, dann zusammen mit Limettensaft und gehackter Minze zum Quinoa geben.
- Rucola unterheben, Granatapfelkerne dazugeben und Salat mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pinienkerne fettfrei in einer Pfanne anrösten und Salat damit toppen.
- 30 g Quinoa
- 1 Spritzer Limettensaft
- 2 Zweige Minze
- 1 Handvoll Rucola
- 2 EL Granatapfelkerne
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Pinienkerne
- Kalorien (kcal) 333
- Eiweiß 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Fett 23 g
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Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.