Idealer Snack nach dem Training: Der Rotbarsch liefert hochwertige Proteine für den Muskelaufbau und die Kohlenhydrate aus dem Brötchen füllen die leeren Energiedepots wieder auf
- Für das Dressing: Mayonnaise, Limettensaft, etwas Chilipulver und gepressten Knoblauch mixen. In die Innenseiten des zu Dreiviertel aufgeschnittenen Brötchens schmieren
- Rotbarschfilet braten und mit Weißkohlstreifen, Tomatenscheiben und gehacktem Koriander ins Sesambrötchen packen.
- Tipp: Vor dem Braten in Ei und Mehl wenden – so wird der Rotbarsch besonders kross.
- 100 g Rotbarschfilet(s) (frisch)
- 1 mittelgroße(s) Brötchen (Sesam)
- 3 Streifen Weißkohl
- 2-3 Scheiben Tomate(n)
- 1-2 EL Koriander (gehackt)
Für das Dressing
- 1 EL Mayonnaise (fettarm)
- 1 Spritzer Limettensaft
- Chilipulver
- 1/2 Zehe Knoblauch (gepresst)
- Kalorien (kcal) 406
- Eiweiß 27 g
- Kohlenhydrate 37 g
- Fett 18 g
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Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.