Rezept :Veganer Haferflocken-Mix mit Früchten und Chia-Samen

@Shutterstock

Porridge, also Haferflockenbrei, liefert reichlich langkettige Kohlenhydrate – eine ideale Starthilfe für das Krafttraining

Zubereitung
  1. Die Haferflocken in Wasser und Sojamilch 10 Minuten köcheln lassen. Obst (nach Wahl, z.B. Erdbeeren und Mango, Birne und Apfel etc.) und Chia-Samen daraufgeben.
  • Für Nicht-Veganer: Mit normaler Milch schmeckt's natürlich auch.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Haferflocken (zarte)
  • 150 ml Sojamilch (fettarm)
  • 150 ml Wasser
  • 120 g Erdbeere(n)
  • 1 TL Chia-Samen
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 287
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 41 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section