Rezept :Kalte Jogurt-Minz-Suppe

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Unglaublich aber wahr: das Süppchen punktet nicht nur mit seinem besonders frischen Geschmack, sondern auch mit nur 157 Kalorien pro Portion! Die dürfen Sie gerne öfter schlürfen

Zubereitung
  1. Chilischote und Salatgurke entkernen. Mit dem Stabmixer pürieren.
  2. Naturjogurt, etwas Salz und gemahlenen Kreuzkümmel dazu. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Tipp: Vorm Servieren mit Minzblättern aufpeppen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Schote Chili
  • 1 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 200 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
  • Salz
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 2-3 Blätter Minze (frisch, gehackt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 203
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 9 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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