Dieses Frühstück gibt Power für den Tag - und das Training
- Brötchenhälfte mit Frischkäse (Sorte nach Wahl) bestreichen.
- Mit Salatblatt, Schnittkäse, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Nach Bedarf würzen.
- 1 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
- 1 Scheibe Schnittkäse (45% Fett i. Tr.)
- 1 Blatt Salate (nach Wahl, z.B. Eisbergsalat)
- 50 g Salatgurke(n) (in Scheiben geschnitten)
- 60 g Tomate(n) (in Scheiben geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- Kalorien (kcal) 233
- Eiweiß 12 g
- Kohlenhydrate 31 g
- Fett 8 g
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Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.