Rezept :Nudeln mit Wurstsauce

@Shutterstock

Ob jung oder alt - dieses Rezept haben selbst Ihre Großeltern wohl schon in Ihrer Jugend gebrutzelt. Unkompliziert, schnell und kostengünstig - selbst Kochanfängern gelingt die Zubereitung fast wie von selbst - garantiert!

Zubereitung
  1. Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
  2. Fleischwurst klein schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl und Chiliflocken scharf anbraten. Mit Rotwein und Tomatensoße ablöschen. Ungefähr 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce ein wenig eingedickt ist.
  3. Zusammen mit der Pasta servieren und mit Parmesan bestreuen.

Zutaten¹ für

  • 80 g Nudeln, roh
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Chiliflocken
  • 100 ml Rotwein (trocken)
  • 1/2 Dose Tomate(n) (püriert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Parmesan
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 1078
  • Eiweiß 36 g
  • Kohlenhydrate 58 g
  • Fett 73 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section