Rezept :Knackiger Tomate-Mozzarella-Salat

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Salat können Sie mit einfachen Zutaten wie Fleisch, Fisch oder Käse aufpeppen

Zubereitung
  1. Das Gemüse waschen und in Stücke schneiden.
  2. Mozzarella schneiden und mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat gießen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Salate (gemischt)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 50 g Mozzarella
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 302
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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