Rezept :Pasta Carbonara mit Bacon

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Dieser Klassiker der italienischen Küche landet auch bei uns gerne auf dem Teller. Und dieses Rezept kommt sogar ohne Sahne oder andere Dickmacher aus

Zubereitung
  1. Bacon in der Pfanne braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  2. Ei mit geriebenem Parmesan verrühren.
  3. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit der Ei-Mischung vermengen (die Nudelhitze gart die Eier)
  4. Speck und eine gute Prise frisch gemahlenen Pfeffer hinzugeben.
  5. Mit frischer Petersilie dekorieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Bacon
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 75 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Petersilie (frisch, gehackt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 712
  • Eiweiß 34 g
  • Kohlenhydrate 75 g
  • Fett 31 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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