Rindersteaks Natur

Shutterstock
Shutterstock

Minimalistisch - und dennoch lecker! Denn ausgezeichnetes Fleisch braucht kaum Gewürze und keinen Schnick Schnack.

Kochzeit / Fertig in

7 Minuten
7 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 720 g Rindersteak(s)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Du benötigst dafür: Grill

Sponsored

Zubereitung

  1. Das Fleisch direkt über der Glut grillen und nur 1-mal wenden, nach etwa 4 Minuten.

  2. Danach 2 bis 3 Minuten am Rand des Rosts oder in Alufolie neben dem Grill ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)264
  • Eiweiß39,69 g
  • Kohlenhydrate0,23 g
  • Fett11,61 g
Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: FrühlingSommerGrillenBratenDeutschHerbstWinterAbendessenMittagessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health