Rezept :Roastbeef-Sandwich

@Shutterstock

Dieses Sandwich ist ideal für die Mittagspause. Es ist schnell gemacht und sättigend.

Zubereitung
  1. Brot mit Mayonnaise bestreichen und nacheinander mit den Zutaten belegen. Fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2-3 Scheiben Roastbeef
  • 1-2 Blatt Salate (nach Wahl)
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 Scheibe Käse
  • 2 Scheiben Tomate(n)
  • 1/4 mittelgroße(s) rote Zwiebeln (klein, in Ringe geschnitten)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 268
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 40 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section