Rezept :Rucola-Linsen-Salat mit Geflügelwürstchen

@Levi Brown

Schnelles, herzhaftes Mittagessen, was ich auch in der kleinen Küche am Arbeitsplatz schnell zubereiten lässt

Zubereitung
  1. Fenchel, Apfel und Sellerie in feine Würfel schneiden.
  2. Würstchen in einer beschichteten Pfanne braten und mit Salz würzen. Linsen einrühren, 2 Minuten wärmen und von der Platte nehmen.
  3. Die Gemüse- und Obstwürfel einrühren und über dem Rucola anrichten.
  4. Aus Öl, Essig, Senf und je 1 Prise Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und verteilen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 Knolle Fenchel
  • 1/2 mittelgroße(s) Apfel (z.B. Granny Smith)
  • 1 Stange Sellerie
  • 1 mittelgroße(s) Geflügelwürstchen
  • 1 TL Knoblauchsalz
  • 100 g Linsen, aus der Dose
  • 100 g Rucola
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 TL Rotweinessig
  • 1/2 TL Senf
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 427
  • Eiweiß 22 g
  • Kohlenhydrate 34 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section