Rezept :Salat mit Garnelen

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Schneller Garnelen-Salat, der auch Kochanfängern spielend gelingt

Zubereitung
  1. Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.
  2. Zwiebel, Paprika und Gurke klein schneiden und dazu geben. Die Garnelen auftauen und nach Geschmack kurz anbraten.
  3. Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Salat (gemischt)
  • 100 g Garnelen (tiefgefroren)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel (klein, gehackt)
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 303
  • Eiweiß 25 g
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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