Rezept :Salat mit gerösteten Nüssen und frischem Parmesan

@Privat

Dieser Salat geht super schnell und stellt auch für Kochanfänger keine Schwierigkeit dar. Also wagen Sie sich an diesen lecker-knackigen Salat-Mix

Zubereitung
  1. Die Zutaten verrühren und danach das Oliven- oder Pflanzenöl unter die restlichen Zutaten heben.
  2. Wer mag, kann noch italienische Kräuter dazugeben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Salat (Mix, nach Wahl)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (gelb)
  • mittelgroße(s) Cherrytomate(n) (nach Belieben)
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 2 EL Walnüsse (geröstet, alternativ geröstete Pinienkerne)
  • 20 g Parmesan (über Salat reiben)

Für das Dressing:

  • 1 TL Zucker (oder: Agavendicksaft)
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Weißer Balsamico
  • 3 EL Olivenöl (oder ein anderes Pflanzenöl)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 53
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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