Salat mit Hähnchen und Gemüse

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Salate sind wie getarnte Minenfelder. Stolpern Sie nicht in die Dressing-Falle!

Kochzeit / Fertig in

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 2 Handvoll Salat-Mix (nach Wahl)
  • 400 g Hähnchenbrust
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 0,50 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 TL Rapsöl
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Zubereitung

  1. Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Huhn braten und in Streifen schneiden.

  2. Alle Zutaten miteinander vermengen, der Saft und das Öl bilden das Dressing.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)398
  • Eiweiß47,94 g
  • Kohlenhydrate10,28 g
  • Fett18,11 g
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Kategorie: BratenSalateOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health