Salate sind wie getarnte Minenfelder. Stolpern Sie nicht in die Dressing-Falle!
Salat mit Hähnchen und Gemüse
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Kochzeit / Fertig in
20 Minuten
20 Minuten
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für
Portion(en)
- 2 Handvoll Salat-Mix (nach Wahl)
- 400 g Hähnchenbrust
- 1 mittelgroße(s) Paprika
- 2 EL Orangensaft
- 2 TL Olivenöl
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
- 0,50 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 2 TL Rapsöl
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Zubereitung
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Huhn braten und in Streifen schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermengen, der Saft und das Öl bilden das Dressing.
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)398
- Eiweiß47,94 g
- Kohlenhydrate10,28 g
- Fett18,11 g
Kategorie: BratenSalateOhne Kochen
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health