Rezept :Salat mit Tomate-Mozzarella

@Privat

Einfach, schnell und lecker: Tomate-Mozzarella-Salat

Zubereitung
  1. Tomaten und Mozzarella schneiden, auf den Salat-Mix geben, mit Balsamico-Creme und Olivenöl beträufeln – fertig!
  2. Nach Belieben Pinienkerne und Oliven dazugeben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Salat (Mix, nach Wahl)
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 TL Balsamico-Creme
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Handvoll Pinienkerne
  • 1 EL Olive(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 291
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 24 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section