Rezept :Scharfer Thai-Salat mit Garnelen & Avocado

Zubereitung
  1. Gurke und Zuckerschoten in dünne Streifen schneiden.
  2. Chilischote hacken.
  3. Avocado schälen und in Würfel schneiden.
  4. Den Salat in mundgerechte Stücke zerteilen.
  5. Alles mit Koriander und Limettensaft vermischen. Zuletzt Garnelen und Nüsse darüber verteilen

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Garnelen (aus der Kühltheke)
  • 50 g Zuckerschote(n)
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s) (klein)
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 1 Schote Rote Chili (rot)
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 2 Blatt Salate
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 2 EL Koriander (frisch)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 383
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Fett 36 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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