Rezept :Schinken-Grünkohl-Toasty

@Lisa Shin

Zubereitung
  1. Toasty rösten und mit Schinken belegen.
  2. Grün­kohl in Streifen schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
  3. Käse gleichmäßig verteilen und mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver würzen. Nach Belieben nochmal im Ofen erwärmen und den Käse überbacken lassen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Vollkorntoastie(s)
  • 4 Scheiben Schinken
  • 1 Blatt Grünkohl
  • 1 TL Olivenöl
  • 30 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 304
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 29 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section