Rezept :Spaghetti mit Spinat-Walnuss-Pesto

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Pesto aus dem Glas kann ja jeder kaufen. Dieses Pesto ist frisch, frei zu Zusatzstoffen und individuell variierbar, z.B. mit Pinien- oder Cashewkernen statt Walnuss oder Bärlauch statt Basilikum

Zubereitung
  1. Walnüsse 3 bis 4 Minuten in Olivenöl anbraten, dann Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Aus der Pfanne nehmen und zusammen mit dem frischen Basilikum und dem Spinat zu einem Pesto pürieren.
  2. Pesto mit den gekochten Nudeln vermengen und zum Schluss mit Mozzarella garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch (gepresst)
  • 200 g Baby-Spinat
  • 1 Bund Basilikum
  • 140 g Spaghetti (Volkorn)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 512
  • Eiweiß 16 g
  • Kohlenhydrate 56 g
  • Fett 26 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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