Rezept :Spiegelei-Speck-Stulle

@Kang Kim

Die Mutter aller Muskel-Sandwiches: Eier haben eine biologische Wertigkeit von 100. Der Körper baut sie in idealer Weise zu Muskeleiweiß um

Zubereitung
  1. Weißbrot rösten und mit einem Dressing aus Olivenöl, Rotweinessig und Senf beträufeln.
  2. Ei und Speck in der Pfanne zubereiten und mit dem Friséesalat auf dem Brot verteilen.

Zutaten¹ für

  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 Scheiben Schinkenspeck (Bacon)
  • 1 Scheibe Weißbrot
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 Blatt Friséesalat
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 333
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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