Rezept :Spinat-Salat mit Hühnchen

@Levi Brown

In Hähnchenbrust liegt das sehr gut verfügbare Hämeisen vor, das im roten Blutfarbstoff gebunden ist. Vitamin C in Zitrone hilft beim Aufschließen

Zubereitung
  1. Hähnchenbrust in einer beschichteten Pfanne im Öl braten und in Würfel schneiden.
  2. Jalapeño klein hacken und Sellerie in Scheiben schneiden.
  3. Zitronensaft mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Spinat auf einen Teller geben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 125 g Hähnchenbrust
  • 1 TL Rapsöl
  • 1/2 Stange Sellerie
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Baby-Spinat
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 386
  • Eiweiß 37 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 23 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section