Rezept :Salat mit Buchweizennudeln und Steakstreifen

@Rob White

Ein Salat für echte Kerle. Aber der Kohlenhydrat-Eiweiß-Mix dürfte die Ladies auch überzeugen

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen und das Steak in der Pfanne braten.
  2. Spinat, Sellerie und Möhre waschen.
  3. Spinat trocknen und zerrupfen, Sellerie in Scheiben schneiden und die Möhre in Streifen schneiden.
  4. Für das Dressing, Öl, Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren. Steak, Nudeln, Karotten, Sellerie und Spinatin der Frischhaltedose vermengen. Zuletzt Chili, Kürbiskerne und Dressing über den Salat geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Buchweizennudeln
  • 150 g Minutensteak(s)
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1 Stange Sellerie
  • 100 g Spinat
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Chili (gehackt)
  • 1 EL Öl
  • 2 TL Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 729
  • Eiweiß 49 g
  • Kohlenhydrate 55 g
  • Fett 35 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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