Rezept :Wurst-Käse-Salat

@Shutterstock

Vergessen Sie die überteuerten Feinkostsalate aus der Kühltheke, die oft mit fettiger Mayonnaise angemacht sind und probieren Sie dieses figurfreundliche Rezept

Zubereitung
  1. Apfel, Zwiebel, Wurst, Käse, Gurken in dünne Streifen schneiden, Karotte fein würfeln und alles vermischen.
  2. Mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 mittelgroße(s) Apfel
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 1/2 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 80 g Lyoner Wurst
  • 1 Scheibe Käse
  • 3 mittelgroße(s) Gewürzgurke(n)
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 355
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Fett 33 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section