Würstchen mit Kartoffelpüree

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Dieses Gericht lässt sich blitzschnell zubereiten und versorgt den Körper mit Kohlenhydraten (aus der Kartoffel) und einem extra Protein-Kick (aus den Würstchen). Dies ist besonders nach einem anstrengenden Training wichtig - um die Energiedepots wieder aufzufüllen.

Kochzeit / Fertig in

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Würstchen
  • 1 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
  • EL Milch
  • 75 g Erbsen
  • 0,50 Pck. Bratensauce
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 TL Olivenöl
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Zubereitung

  1. Kartoffel mit Milch geschmeidig rühren.

  2. Zwiebel in Öl braten und unter die Soße mischen. Alles auf einem Teller anrichten

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)618
  • Eiweiß27,33 g
  • Kohlenhydrate29,75 g
  • Fett43,35 g
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Kategorie: FrühlingSommerKochenBratenDeutschHerbstWinterAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health