Rezept :Zitronen-Vinaigrette

@Shutterstock

Sommerliches Dressing, dass nicht nur in Salaten schmeckt sondern auch hervorragend mit ge­räu­chertem oder gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten harmoniert

Zubereitung
  1. Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Zucker verrühren. Öl unter­rühren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Rohrzucker
  • Salz
  • Pfeffer (am besten weißer Pfeffer)
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Sonnenblumenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 251
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 28 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section