Ab sofort kannst du ohne Ende Pasta essen, ohne dein Kohlenhydrat-Konto zu sprengen. Möglich machen es Gemüsenudeln aus Gurke und Karotte, die man mit einem Spiraschneider ganz einfach selber machen kann
Ab sofort kannst du ohne Ende Pasta essen, ohne dein Kohlenhydrat-Konto zu sprengen. Möglich machen es Gemüsenudeln aus Gurke und Karotte, die man mit einem Spiraschneider ganz einfach selber machen kann
2 Minuten
12 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Schüssel, Spiralschneider
Gurke und Karotten mit einem Spiralschneider (zur Not auf Julienne-Schneider) zu Gemüse-Nudeln verarbeiten.
Paprika in dünne Streifen bzw. Stifte schneiden. Zusammen mit den "Nudeln" in eine Schüssel geben.
Für die Sauce alle restlichen Zutaten (außer die Erdnüsse) in einer kleinen Pfanne leicht erhitzen, so lässt sie sich besser vermengen. Bis zur gewünschten Konsistenz mit Wasser verdünnen.
Sauce über den Rohkost-Salat geben und mit Erdnüssen und Sesam toppen.
Quelle: Women's Health