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Avocado-Dressing

Avocado-Dressing

Warum bestehen die meisten Salate eigentlich nur aus Grünzeug und Essig-Öl-Dressings? Na weil die meisten Salatesser dieses Dressing noch nicht kennen:

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


2 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1 Prise Salz
  • Prise Cayennepfeffer
  • 100 ml Gemüsebrühe
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)90
  • Eiweiß0,93 g
  • Kohlenhydrate0,58 g
  • Fett9,60 g

Du benötigst dafür: Pürierstab

Zubereitung

  1. Avocadofleisch, Knoblauch und Brühe pürieren.

  2. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer würzen.

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Kategorie: FrühlingSommerSalateOhne KochenBasics

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle