Sie erwarten Gäste und wollen Ihnen eine Vorspeise der Extraklasse bereiten? Wie wäre es dann mit diesem ausgefallenen Salat-Törtchen im Blätterteig-Mantel mit Frischkäse-Topping – einfach lecker und auch noch hübsch anzuschauen
Sie erwarten Gäste und wollen Ihnen eine Vorspeise der Extraklasse bereiten? Wie wäre es dann mit diesem ausgefallenen Salat-Törtchen im Blätterteig-Mantel mit Frischkäse-Topping – einfach lecker und auch noch hübsch anzuschauen
10 Minuten
20 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Portion(en)
Du benötigst dafür: Muffinförmchen
Blätterteig mit einem Glas ausstanzen, in Muffinförmchen drücken und golden ausbacken.
Knoblauchzehe hacken, Cherrytomaten halbieren, mit Knoblauch in etwas Öl anbraten.
Pinienkerne rösten und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat-Mix mit Tomaten, Zwiebeln und Pinienkernen vermengen und mit Öl und Essig abschmecken.
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronenschale vermengen.
Blätterteigtaschen mit Salat füllen. Frischkäse in eine Tüte geben und eine Ecke vorne abschneiden. Dann eine Haube auf den Salat setzen und mit Balsamico-Creme dekorieren.
Kategorie: BackenSalateVorspeisen
Quelle: Women's Health