Yasu + Junko
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Bunter Eiweiß-Salat

Bunter Eiweiß-Salat

Nach einem Salat bekommst du schnell wieder Hunger? Nicht mit uns und diesem Rezept: Kartoffeln und Eiweiß sorgen für ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

2 Minuten
17 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 10 Stück(e) schwarze Oliven
  • 2 TL Petersilie
  • 0,25 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Harissa
  • 2 Handvoll Salat-Mix (nach Wahl)
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 4 mittelgroße(s) Gewürzgurke(n)
  • 130 g Thunfisch im eigenen Saft
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)397
  • Eiweiß27,46 g
  • Kohlenhydrate21,33 g
  • Fett21,62 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Schüssel

Zubereitung

  1. Kartoffeln würfeln und kochen (oder welche vom Vortag nehmen). Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und halbieren.

  2. Die Oliven klein schneiden, die Petersilie hacken. Zusammen mit dem Saft der Zitrone, der Harissa-Paste, Pfeffer, Essig und Öl in einer großen Schüssel vermengen.

  3. Römersalat-Köpfe in Streifen schneiden, Tomaten und Gewürzgurken würfeln. Thunfisch abtropfen lassen. Alles mit dem Dressing übergießen und mit Eiern garnieren.

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Kategorie: KochenBratenSalateOrientalisch

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle