Noch mehr Eiweiß als die Kichererbsen liefert in diesem Gericht das Urgetreide Emmer: Insgesamt 13 Gramm enthält die Salatportion und versorgt uns gleichzeitig mit einem bunten Mix aus Vitaminen und Mineralstoffen
Noch mehr Eiweiß als die Kichererbsen liefert in diesem Gericht das Urgetreide Emmer: Insgesamt 13 Gramm enthält die Salatportion und versorgt uns gleichzeitig mit einem bunten Mix aus Vitaminen und Mineralstoffen
40 Minuten
50 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Emmer nach Packungsanleitung zubereiten (Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Emmer einrieseln lassen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen.)
Aus Öl, Essig, Dicksaft und Orangenschale ein Dressing mixen.
Grünkohl hacken, Blutorange filetieren. Zusammen mit den Kichererbsen, dem Emmer und dem Dressing vermischen.
Kategorie: Winter
Quelle: Women's Health