Fruchtig-pikanter Pfirsich-Tomaten-Salat mit Mozzarella

Craig Cutler
Craig Cutler

Grüne Tomaten – wie sie in diesem Salat am besten zum Einsatz kommen sollten – schmecken erfrischend säuerlich und ergänzen die fruchtigen Pfirsiche optimal. Extra Kick: Mozzarella und Basilikum geben dem extravaganten Salat den letzten Schliff!

Kochzeit / Fertig in

5 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 3 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 6 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 90 g Mozzarella
  • 4 TL Olivenöl
  • 6 Blätter Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • Prise Schwarzer Pfeffer

Du benötigst dafür: Schüssel

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Zubereitung

  1. Pfirsiche aufschneiden, entkernen und in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden.

  2. Tomaten und Mozzarella würfeln und in eine Schüssel geben. Basilikumblätter und -öl mit den Pfirsichen dazugeben, alles vermengen. Salat zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)189
  • Eiweiß5,72 g
  • Kohlenhydrate11,59 g
  • Fett13,08 g
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Kategorie: SommerMediterranSalateSnacksOhne KochenBeilagenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health