Grünkohl mit Pinkel - nicht jedermanns Geschmack. Lassen Sie die Grützwurst einfach weg und genießen Sie das grüne Wintergemüse mal pur: Gebackener Grünkohl frisch aus dem Ofen - knusprig und einfach nur mmhhhh....
Gebackener Grünkohl
Levi Brown
Kochzeit / Fertig in
15 Minuten
15 Minuten
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für
Portion(en)
- 200 g Grünkohl
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Salz
Du benötigst dafür: Backblech, Backpapier
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Zubereitung
Grünkohlblätter waschen und auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen. Mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Bei 180° für 10-15 min in den Ofen schieben.
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)296
- Eiweiß8,22 g
- Kohlenhydrate7,04 g
- Fett26,07 g
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health
