Levi Brown
Levi Brown

Gebackener Grünkohl

Grünkohl mit Pinkel - nicht jedermanns Geschmack. Lassen Sie die Grützwurst einfach weg und genießen Sie das grüne Wintergemüse mal pur: Gebackener Grünkohl frisch aus dem Ofen - knusprig und einfach nur mmhhhh....

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 200 g Grünkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Salz
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)296
  • Eiweiß8,22 g
  • Kohlenhydrate7,04 g
  • Fett26,07 g

Du benötigst dafür:  Backblech, Backpapier

Zubereitung

  1. Grünkohlblätter waschen und auf einem Backblech (mit Backpapier belegt) verteilen. Mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern.

  2. Bei 180° für 10-15 min in den Ofen schieben.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: BackenDeutschHerbstWinterViel GemüseBeilagenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle