Jeff Harris
Jeff Harris

Gefüllte Pita mit gemischtem Salat

Gefüllte Pita mit gemischtem Salat

Ein Mittagessen das schmeckt, sättigt und unter 400 Kalorien hat? Gibt´s nicht? Gibt´s wohl – hier:

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

    Für die Pita:

    • 1 mittelgroße(s) Pita(s)
    • 1 TL Senf
    • 60 g Baby-Spinat
    • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
    • 20 g Sprossen
    • 1 Prise Pfeffer

    Für den Salat:

    • 60 g Salate
    • 0,25 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
    • 0,50 mittelgroße(s) Paprika
    • 1 TL Olivenöl
    Nährwerte² pro Portion
    • Kalorien (kcal)309
    • Eiweiß10,73 g
    • Kohlenhydrate42,20 g
    • Fett10,21 g

    Zubereitung

    1. Für die Pita: Brot erwärmen (Toaster oder Ofen), Tasche öffnen, mit Senf innen ausstreichen und mit Gemüse und Feta belegen.

    2. Für den Salat: Alles vermischen und zu den Pita´s essen.

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    Kategorie: FrühlingViel GemüseSalateSnacksAbendessenMittagessenHauptgerichteOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

    1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

    Quelle