Ein leichter Salat geht wohl immer – besonders wenn Sie in den Tagen davor ordentlich geschlemmt haben. Für die Portion Eiweiß wird er mit leckerer Putenbrust getoppt.
Ein leichter Salat geht wohl immer – besonders wenn Sie in den Tagen davor ordentlich geschlemmt haben. Für die Portion Eiweiß wird er mit leckerer Putenbrust getoppt.
10 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Salate waschen, Radieschen in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden, Tomate vierteln und alles vermengen.
Putenbrust in fingerdicke Streifen schneiden und in Rapsöl anbraten, dann auf dem Salat verteilen.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und darübergeben.
Kategorie: SalateAbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health