Mit diesen Ingwer-Keksen erfreust du nicht nur deine Geschmacksnerven, sondern auch dein Immunsystem
Mit diesen Ingwer-Keksen erfreust du nicht nur deine Geschmacksnerven, sondern auch dein Immunsystem
20 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Sieb, Backpapier
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen.
Butter, Zucker, Salz und Eier schaumig rühren, danach den Ingwer einrühren. Das mit Weinstein-Pulver vermischte, gesiebte Mehl und die saure Sahne unterarbeiten.
Aus dem Teig mit 2 Esslöffeln kleine, runde Taler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. In den Ofen schieben und dann etwa 20 Minuten backen.
Kategorie: BackenWinterSnacksDessertWeihnachten
Quelle: Women's Health