Rob White
Rob White

Kartoffel-Makrelen-Salat mit Avocado

Kartoffel-Makrelen-Salat mit Avocado

Das Beste für Ihre Regeneration bietet dieser Makrelensalat: Proteine, Vitamine, Ballaststoffe, gute Fette und Kohlenhydrate

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 80 g Makrele(n)
  • 100 g Kartoffel(n)
  • 0,50 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 60 g Rote Bete
  • 30 g Rucola
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Kapern
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Crème fraîche
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)616
  • Eiweiß24,72 g
  • Kohlenhydrate21,59 g
  • Fett47,83 g

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen und würfeln.

  2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Rote Bete abtropfen lassen und würfeln und Avocado auch in Stück schneiden.

  3. Rucola waschen und in Stücke zupfen. Das Gemüse vermischen und mit Kapern bestreuen.

  4. Crème fraîche mit Zitronensaft vermischen und über den Salat geben.

  5. Zum Schluss die Makrelenstückchen auf dem Salatverteilen.

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Kategorie: DeutschViel GemüseSalateMittagessenHauptgerichteFür unterwegsOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle