Grüner wird’s nicht! Also, geben Sie Gas: Wer als Erster an der Salatbar ist, der hat gewonnen
Grüner wird’s nicht! Also, geben Sie Gas: Wer als Erster an der Salatbar ist, der hat gewonnen
5 Minuten
15 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mixer, Pürierstab
Weißbrot würfeln, in Olivenöl zu goldbraunen Croûtons rösten.
Dann Knoblauchzehe, Zitronensaft, Sardellenfilets, Dijonsenf und Worchestersoße vermischen (am besten im Mixer/ Pürierstab)
Nach und nach Olivenöl hinzufügen.
Römersalat putzen, waschen und dann in mundgerechte Stücke zupfen.
Dressing drübergießen, frisch geriebenen Parmesan und die Croûtons draufstreuen.
Würzen mit Salz und Pfeffer, noch einmal behutsam mischen
Kategorie: FrühlingSommerHerbstViel GemüseSalateAbendessenMittagessenHauptgerichteOhne KochenBeilagenVorspeisen
Quelle: Women's Health