Levi Brown
Levi Brown

Kleiner Beilagen-Salat

Kleiner Beilagen-Salat

Der geht immer: Servieren Sie diesen kleinen Salat vor dem eigentlichen Hauptgang und verwöhnen Sie Ihre Gäste - Restaurant-Feeling inklusive.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 50 g Römersalat
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)153
  • Eiweiß2,21 g
  • Kohlenhydrate7,67 g
  • Fett12,27 g

Zubereitung

  1. Salat waschen und zerkleinern.

  2. Tomaten würfeln, Möhre raspeln.

  3. Mit Balsamico-Öl Dressing anmachen.

  4. Salat kann nach Belieben um weitere Zutaten erweitert werden.

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Kategorie: DeutschViel GemüseSalateOhne KochenBeilagenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle